Precisión en la inspección sin importar el nivel de llenado.
Precisión en la inspección sin importar tipo, forma, color, recipiente, tapón, etc.
Garantía de la estanqueidad del cierre.
Presencia de vacío y detección de microagujeros.
Sin contacto con el producto.
Ajuste de los márgenes con limites max. y min. de presión y concentración independientes.
DESCRIPCIÓN
La inspección se realiza en el cuello o el cabezal de la botella o envase.
Las aplicaciones son control de calidad de agua carbonatada, sodas, cerveza, vino espumoso, cava, champagne, etc. todo ello con diferentes concentraciones de oxígeno, dióxido de carbono y presión de la botella.
El principio de funcionamiento está basado en la medición de la absorción de una luz LASER al atravesar el espacio en el cabezal o el cuello del envase (basada en la tecnología TDLAS). Esto se puede hacer en modo estático, cuando la botella está parada, o en modo dinámico cuando las botellas se desplazan por la cinta transportadora.
Las mediciones de las aplicaciones se optimizan de acuerdo con las especificaciones del cliente, el tipo de botella y la velocidad de la máquina.
ESPECIFICACIONES TÉCNICAS
Gas: CO2: 0,1 a 100 %
Presión: 0,5 a 8 bar
Clasificación IP sensores: IP65
Exactitud: Típica 100 mB, +/- 2% CO2
Laser: Clase 1
Transparencia requerida: > 1% de la luz LASER
Tamaños botella: 100 ml a 3.000 ml
Tamaño del cuello: Típico 20 a 50 mm.
Longitud del cuello: > 10 mm.
Material de la botella: PET, vidrio, (transparente, azul, ámbar, etc.)
Para todo tipo de cierre y envase
Sin modificaciones ni intervención en la línea existente.
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