INSPECTPRESSURE

  • Inspección del 100% de la producción.
  • Sin modificaciones en la línea existente.
  • Aumento de la productividad de la empresa.
  • Aumento de la calidad.
  • Reducción de rechazos.
  • Reducción de reclamaciones.
  • Sin piezas con desgaste mecánico.
  • Sin mantenimiento.
  • Precisión en la inspección sin importar el nivel de llenado.
  • Precisión en la inspección sin importar tipo, forma, color, recipiente, tapón, etc.
  • Garantía de la estanqueidad del cierre.
  • Presencia de vacío y detección de microagujeros.
  • Sin contacto con el producto.
  • Ajuste de los márgenes con limites max. y min. de presión y concentración independientes.
DESCRIPCIÓN
  • La inspección se realiza en el cuello o el cabezal de la botella o envase.
  • Las aplicaciones son control de calidad de agua carbonatada, sodas, cerveza, vino espumoso, cava, champagne, etc. todo ello con diferentes concentraciones de oxígeno, dióxido de carbono y presión de la botella.
  • El principio de funcionamiento está basado en la medición de la absorción de una luz LASER al atravesar el espacio en el cabezal o el cuello del envase (basada en la tecnología
    TDLAS). Esto se puede hacer en modo estático, cuando la botella está parada, o en modo dinámico cuando las botellas se desplazan por la cinta transportadora.
  • Las mediciones de las aplicaciones se optimizan de acuerdo con las especificaciones del cliente, el tipo de botella y la velocidad de la máquina.
ESPECIFICACIONES TÉCNICAS
  • Gas: CO2: 0,1 a 100 %
  • Presión: 0,5 a 8 bar
  • Clasificación IP sensores: IP65
  • Exactitud: Típica 100 mB, +/- 2% CO2
  • Laser: Clase 1
  • Transparencia requerida: > 1% de la luz LASER
  • Tamaños botella: 100 ml a 3.000 ml
  • Tamaño del cuello: Típico 20 a 50 mm.
  • Longitud del cuello: > 10 mm.
  • Material de la botella: PET, vidrio, (transparente, azul, ámbar, etc.)
  • Para todo tipo de cierre y envase
  • Sin modificaciones ni intervención en la línea existente.